TERMINE 2018

13. Oktober 2018 - Bitte vormerken! - 3. Arbeitseinsatz

Am 13. Oktober ab 9:00 bis ca. 16:00 Uhr wollen wir wieder gemeinsam im Park tätig werden! Gäste und Freunde des Parks sind wie immer herzlich willkommen.

Treffpunkt ist wieder der Gutshof Karwe. Nähere Informationen zum Ablauf entnehmen Sie bitte der anliegenden Einladung. Jeder kann sich einbringen! Auch zeitweilige Anwesenheit hilft.

Abschließend gibt es wieder ein gemütliches Beisammensein im "Haus der Generationen".

Einladung zum 3. Arbeitseinsatz
Einladung 3. Arbeitseinsatz-1.pdf

22. September 2018 - Workshop 'Natur im Garten'

Workshop „Naturnahes Gärtnern im Trend

Wann? Samstag, 22. September 2018, 9:30 – 17 Uhr

Wo? Galerie im Pferdestall, Am Alten Gutshof 1, 16818 Karwe bei Neuruppin (Brandenburg)

Wer? Eine Veranstaltung der Agrarsozialen Gesellschaft e.V. (ASG) Göttingen und der Lenné-Akademie für Gartenbau und Gartenkultur e.V. in den Räumlichkeiten des Parkvereins Karwe e.V.

Die Aktion „Natur im Garten“ unterstützt Bürger, Kommunen, Schulen und Kindergärten.

(Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung stehen nachfolgend als Dateidownload bereit)

Seminar "Naturnahes Gärtnern im Trend" - Programm und Anmeldung
Seminar zum Projekt NATUR IM GARTEN am 2