TERMINE 2020 im und um den Karwer Gutspark

7. März - Veranstaltung zum Weltfrauentag

Der Karwer Frauenbund lädt ein

ACHTUNG liebe weibliche Vereinsmitglieder aus Karwe und Umgebung. Nachfolgend weisen wir auf eine schöne Veranstaltung am Vortag des Weltfrauentags in Karwe hin. Gäste sind herzlich willkommen!

Frauen sind liebevoll, sozial engagiert, mitfühlend, kämpfend, intelligent und unersetzlich. Schön das es sie gibt!!!!

Deshalb, liebe Frauen, wollen wir am Sonnabend dem 7. März
den Weltfrauentag
gemeinsam begehen.

Ich lade herzlich zu Kaffee und Kuchen in die Gaststätte zur Kastanie in Karwe ein.

Herr Rieger wird den Nachmittag mit einem interessanten Vortrag begleiten.

Unkostenbeitrag: 5,00 € für das Kaffeegedeck.

Zur besseren Planung bitte ich um Rückmeldung der Teilnahme bis zum
                                                 3. März 2020, Telefon: 033925/70506

eine Veranstaltung des Frauenbundes Karwe

H. Petruschke, Vorsitzende Frauenbund

21. März - Nächster Arbeitseinsatz

Bitte im Terminkalender eintragen! - Der nächste Arbeitseinsatz des Vereins findet am 21. März statt. Wie immer ist der Treffpunkt um 9:00 Uhr auf dem Gutshofplatz in Karwe. Gäste sind herzlich willkommen! Eine schriftliche Einladung folgt zeitnah.

11. April - Osterfeuer

Das Karwer Osterfeuer soll am 11. April ab 18:00 Uhr auf der Wiese neben dem 'Haus der Generationen' entfacht werden. Brennmaterial aus dem Karwer Park gibt es zuhauf. Eine gute Gelegenheit zum Kennlernen und ein 'Schwätzchen' mit Karwern, Neu-Karwern und Vereinsfreunden. Also Daumen drücken, dass es in diesem Jahr klappt, und nicht wieder wegen Nässe oder Trockenheit abgesagt werden muss!