TERMINE 2022 im und um den Karwer Gutspark

In Karwe ist was los! - Rauskommen - Mitmachen...

Jour Fixe - Jeden Dienstag: 2 h für den Park

Der Vorstand teilt mit, dass derzeit dem Verein noch keine neue Arbeitskraft für den Park genehmigt wurde. Deshalb lädt der Vorstand, Frau Petruschke, jeden Dienstag zu einem Kurzeinsatz in kleinen Gruppen von ca. 2 h ein. Wer also Zeit und Lust hat kann gerne spontan mitmachen:

ab jeweils 09:30

Treffpunkt vor dem Haus der Freiwilligen Feuerwehr

2. Juli - Dorffest an der Bahnhofstraße

Ab 14.30 Uhr

Der Parkverein wird Kaffee und Kuchen anbieten (Unterstützung willkommen!) und Spielstände betreuen.

27. August - Trödelmarkt auf der Langen Straße

Der Parkverein wird einen Kaffee- und Kuchenstand sowie Trödelstände betreuen. Helfende Hände sind willkommen. Nähere Informationen folgen zeitnah.

15. Oktober - Herbstputz im Gutspark

Schon mal vormerken! Wir treffen uns zum nächsten Arbeitseinsatz nach der Saison am 15. Oktober. Das genaue Programm wird noch bekanntgegeben. Start wird jedoch wie immer um 09:00 Uhr auf dem Gutshof oder vor dem Haus der Freiwilligen Feuerwehr sein.

26. November - Seniorenweihnachsfeier im Landhaus "Zur Kastanie"

Nähere Informationen erfolgen zeitnah.

4. Dezember - Kinderweihnachtsfeier im Landhaus           "Zur Kastanie"

Programm erfolgt zeitnah.

10. Dezember - Weihnachtsmarkt auf dem Karwer Gutshof

Endlich wieder unser schöner, kleiner Weihnachtsmarkt! Das vollständige Programm folgt später.