TERMINE 2022 im und um den Karwer Gutspark

In Karwe ist was los! - Rauskommen - Mitmachen...

Jour Fixe - Jeden Dienstag: 2 h für den Park

Jeden Dienstag wird zu einem Kurzeinsatz in kleinen Gruppen von ca. 2 h eingeladen. Wer also Zeit und Lust hat kann gerne spontan mitmachen:

ab jeweils 09:30

Treffpunkt vor dem Haus der Freiwilligen Feuerwehr

27. August - Trödelmarkt auf der Langen Straße

Der Demokratische Frauenbund, Gruppe Karwe, informiert:

Liebe Einwohner,

am Sonnabend, 27. August 2022, findet in der Zeit

der 2. Trödelmarkt

entlang der Langen Straße im Bereich Kirche bis ehem. Konsum statt. Die Trödelstände sind auf dem Grünstreifen entlang der Fußwege aufzubauen. Zur Deckung der Unkosten (Toilette, Werbung, Straßenfestgebühren) wird eine Standgebühr von

10,00 € je Stand erhoben.

Zur Unterstützung kann wieder fleißig Kuchen gebacken werden. Diese können ab 10.00 Uhr am Feuerwehrhaus abgegeben werden.

Wir bitten alle Interessenten um telefonische Rückmeldung bis 10. August 2022 (033925/70506)

H. Petruschke

Vorsitzende Frauenbund

15. Oktober - Herbstputz im Gutspark

Schon mal vormerken! Wir treffen uns zum nächsten Arbeitseinsatz nach der Saison am 15. Oktober. Das genaue Programm wird noch bekanntgegeben. Start wird jedoch wie immer um 09:00 Uhr auf dem Gutshof oder vor dem Haus der Freiwilligen Feuerwehr sein.

26. November - Seniorenweihnachsfeier im Landhaus "Zur Kastanie"

Nähere Informationen erfolgen zeitnah.

4. Dezember - Kinderweihnachtsfeier im Landhaus           "Zur Kastanie"

Programm erfolgt zeitnah.

10. Dezember - Weihnachtsmarkt auf dem Karwer Gutshof

Endlich wieder unser schöner, kleiner Weihnachtsmarkt! Das vollständige Programm folgt später.